Ketimpuk Hadiah :D

Snowball Kece dari Kak Yunika

Sabtu, Desember 27, 2014




Haloooo.. adakah yang kangen Intan? Adaa dong! Kalo nggak ada, kita ada-adain aja deh :p Btw, maaf yak, Intan belum bisa sering update blog. Insya Allah lusa, Intan bakal bertarung menghadapi test seleksi PBPNS RRI 2015. PBPNS? Yep, Pegawai Bukan PNS. Baru denger? Kapan-kapan Intan ceritain seputar PBPNS ini yaa.. Pokoknya, doain aja tesnya lancer. Denger-denger sih, yang diuji adalah Tes Kemampuan Dasar, Tes Kemampuan Bidang, Psikotest dan Wawancara. 

Kangen ngeblog? Kangen bener! Suwer, sama kangennya kayak siaran. Iyes, sejak Sabtu siang pemancar PRO 2 RRI Bengkulu rusak. Alhasil, kitanya, para penyiar cuma dateng buat jaga studio doang. Kangen siaran wooh! Semoga lekas diperbaiki, biar bisa ngoceh dan dengerin temen-temen ngoceh lagi.

Eits, meski absen nulis, tapi Intan nggak pernah absen baca blog temen-temen yang muncul di dashboard. Pengen sih ninggalin komentar, tapi waktunya nggak cukup. Maklum, selain sibuk belajar buat test, Intan juga sibuk naikin point di Get Rich *kena getok. Hihiii..

Alhamdulillah, meski empot-empotan ngeblog, apalagi ngegiveaway dan ngekuis, sesekalinya ikutan kontes, masih ada juga yang nyangkut. November lalu (apa Desember awal ya? Lupa!) Intan menang di giveawaynya kak Yunika Umar. Waktu itu disuruh jawab mengenai ‘Hal yang Tidak disukai dari Pasangan’. Woohh, pasti dong Intan ngejawabnya panjang lebar, padahal sih intinya sepele : Intan paling sebel sama cowok cuek.


Berkat menang di giveaway itu, Intan berhak dapat snowball kece dari kak Yunika Umar. Dan kemarin siang (Selasa, 23 Desember 2014), si snowall nyampe di kost. Yeeeey, Alhamdulillah.. makasih ya kakak Ika, suka deh sama snowballnya. Semoga rezeki kakak makin berlimpah yes. Aamiin :))

You Might Also Like

3 komentar

  1. Ayo Taaaann...dah kangen postingan kamu yang gaje-gaje tapi sangat ngangenin. Hihihi.

    BalasHapus
  2. asikkkdpat snow ball... :) senengnya :)

    BalasHapus
  3. Hello Non, gimana tesnya? Sukses kah? :)

    BalasHapus

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan