HONOR 10 Lite, Smartphone Kekinian untuk Generasi Milenial




Kalo ditanya, apa barang yang gak bisa jauh-jauh dari aku, tentu aja jawabannya adalah handphone. Asli, dari bangun tidur, sampai mau tidur lagi, handphone gak pernah absen dicek, dilihatin, disayang-sayang. Bahkan kadar sayangnya melebihi sayang ke pacar sendiri. *egh gimana? Haha. Ya abis, dari mulai urusan kerjaan di kantor, kerjaan di dunia blogging, sampai ke urusan nyari hiburan pun, handphone bisa memenuhi itu semua. Wajar kalo kemudian handphone yang aku pakai sekarang udah buluk, udah baret-baret sana sini & rada lemot karena kayanya memorinya mulai sesak.

Apakah sudah tiba waktunya untuk beli handphone baru?

Bisa jadi.

Apalagi beberapa waktu lalu, tepatnya pada 27 Februari 2019, HONOR, smartphone e-brand terkemuka di dunia, secara resmi meluncurkan 2 seri produk terbarunya, loh.

Penasaran?

Faktor Pendukung Suksesnya Menjalankan Bisnis Sablon Kaos


Sebelum menjalankan sebuah bisnis, berbagai faktor yang menjadi pendukung bisnis tersebut bisa berkembang atau tidak, wajib kamu ketahui terlebih dahulu. Jangan sampai saat kamu sudah terjun ke sebuah bidang bisnis, kamu tidak tahu menahu mengenai faktor pendukung sehingga bisa mencapai puncak kesuksesan. Misalnya saja ketika kamu ingin memulai membuka bisnis sablon kaos.

Faktor Pendukung Suksesnya Menjalankan Bisnis Sablon Kaos


Carilah informasi sebanyak – banyaknya mengenai faktor yang menjadi pendukung bisnis sablon kaos bisa maju dan berkembang. Dengan begitu, kamu bisa mempelajarinya terlebih dahulu dan mengetahui kemungkinan – kemungkinan resiko terburuk yang terjadi. Agar kamu bisa lebih paripurna lagi sebelum memulai bisnis sablon kaos, aku akan akan membagikan informasi seputar bisnis tersebut. Yuk simak ulasan di bawah ini!

Cicipi 3 Produk Sehat Kekinian dari Jagapati!



Punya berat badan ideal – sebuah resolusi yang dikumandangan sejak 2017 & masih berlanjut hingga 2019.
Ada yang punya kasus yang sama? Haha
Pengennya sih bisa menghilangkan lemak-lemak jahat di tubuh & punya berat badan ideal biar bisa cucmey pake baju apa aja. Tapi apa mau dikata, susah banget ya nahan selera makan, apalagi ngemil. Sarapan pakai roti bakar yang banyak selai cokelatnya. Makan siangnya pakai bebek kremes pun, ngemilnya cake cokelat, lanjut lagi malemnya makan nasi goreng kambing + ngemil martabak telur. Ntap! Wajar deh tuh kalo resolusi punya badan ideal terus aja diulang-ulang dari tahun ke tahun. Tidak berkesudahan. xD

Melihat Toyota CHR dari Dekat

Melihat Toyota CHR dari Dekat

Tak bisa dipungkiri, saat ini mobil merupakan kebutuhan bagi keluarga untuk menemani aktivitas kesehariannya. Mobil merupakan transportasi pribadi yang sangat nyaman untuk bepergian bersama keluarga atau sedang berangkat kerja. Di Indonesia, salah satu brand ternama di dalam dunia otomotif adalah brand Toyota. Kita bisa melihat bagaimana kualitas yang disediakan oleh Toyota di setiap produknya, sehingga tak heran apabila di jalanan banyak sekali produk Toyota yang tersebar. Toyota bisa menjadi pilihan utama kamu dalam memiliki mobil, sebab produk ini memiliki keunggulan dari produk lainnya.

AI #1 Cerita Tetanggaan Kantor Sudah Selesai



Suatu hari di tahun 2017..



“Intan apa kabar? Masih kerja di XXX Bintuhan?”

Sebuah DM instagram, aku terima hari itu. Dari seorang kenalan lama. Seorang kakak tingkat beda jurusan sewaktu kuliah S1. Aku jurusan Fisika, dia jurusan Ilmu Komunikasi. Aku ingat, kakak ini pernah satu organisasi kampus denganku di semester-semester awal kuliah. Kami tidak begitu sering berinteraksi. Seingatku, hanya beberapa kali say hi & sempat ku dengar dia dulu itu pedekatean dengan salah seorang sahabatku, tapi tidak sampai “jadi”. Tidak tau karena apa karena tidak begitu mengikuti ceritanya. Hehe.

Aku membalas ramah DM yang masuk itu, btw.

“Hei Kak. Iya nih, masih kerja di XXX. Intan baik Alhamdulillah. Kakak apa kabar?”