BeliMobilGue.co.id : Solusi Mudah & Cepat Jual Mobil Bekas



Apa yang terbayang di benak teman-teman jika mendengar “jual mobil bekas?”

Kalo aku sih membayangkan proses yang panjang, susahnya mencari calon pembeli yang cocok & gak ribet, deal-dealan harga yang bikin lelah jiwa raga, dan keruwetan hidup lainnya. Hmm. Jual Mobil Bekas Jakarta rasa-rasanya akan jadi PR yang luar biasa. Makan waktu dan yang pasti butuh energi dan kesabaran yang melimpah.

Tapi gimana kalo seandainya kita bisa jual mobil secara online?

Yup beb, kayak jual baju & cemilan gitu?

Inilah Fungsi dari Ball Bearing



Bagi sebagian dari kamu mungkin sudah tak asing lagi dengan istilah ball bearing di kendaraan. Setiap mesin pasti ada poros yang berputar di bagian dalamnya yang pastinya dilengkapi dengan bearing. Tahukah kamu fungsi dari bearing di tiap mesin atau kendaraan itu? Berikut akan dijelaskan fungsi bearing berdasarkan tipe-tipenya.
 
Pict from Pixabay 


Berbagai Macam Fungsi Ball Bearing dan Bearing Lainnya

Bearing atau bantalan adalah bagian yang berfungsi untuk mendukung maupun menahan tiap poros agar tetap di dudukannya. Bearing juga berguna untuk membantu mengurangi gesekan yang bisa terjadi di antara poros yang berputar di tumpuannya.

Human Adapt – Jalan-jalan ke Kebun Teh Kabawetan Kepahiang


Human Adapt – Jalan-jalan ke Kebun Teh Kabawetan Kepahiang

“Enak kali ya yang tinggal di Curup atau Kepahiang. Sejuk, dingin, banyak tempat wisata.”

“Iya sih. Tapi kalo buat menetap, kota tetap terbaik yang. Pilihan sekolah banyak, fasilitas kesehatan..”

“Kalo gitu, nanti tinggal di Jakarta aja yuk!”

“Yakin? Emang kakak kuat ngadepin Jakarta yang begitu? Macetnya misalkan?”

“Manusia tuh selalu mampu beradaptasi yang.”