Featured Slider

4 Hal yang Bisa Kamu lakukan untuk Mengisi Waktu Luang


Sebagai karyawan sebuah media yang punya jam kerja 7,5 jam saja per hari (kecuali jika sedang ada event), aku punya waktu luang yang lumayan banyak. Hidup juga masih sendiri, jadi belum punya seseorang untuk diurusin. *curhat sist? wkwk. Jadi, kalau sedang tidak disibukkan dengan urusan kantor, aku biasanya mengisi waktu luang dengan melakukan beberapa hal ini, gaes.  

1. Mendatangi Event

Meski tergolong kota kecil, namun aku bersyukur, event-event berfaedah sudah banyak digelar di kota ini. Ada seminar tentang keuangan, buku, blogging, etc. Kalau kebetulan jadwal acaranya tidak bertabrakan dengan jadwal siaran, aku selalu mengusahakan mendaftar sebagai peserta. Selain dapat ilmu baru, memperluas networking, sambil sekalian mengincar doorprize yang kerap dibagikan saat acara.

4 Keuntungan Menarik Menggunakan Kartu Kredit Mandiri


Penggunaan kartu kredit di Indonesia sekarang ini bisa dikatakan sudah nyaris sama rata di perkotaan. Ada banyak hal yang mendasari penggunaan kartu kredit ini oleh masyarakat. Salah satunya adalah adanya keuntungan yang bisa kamu dapatkan. Bank Mandiri, adalah salah satu penyedia Kartu Kredit Mandiri yang banyak digunakan di Indonesia.

Kartu kredit dari bank yang satu ini memberikan banyak keuntungan bagi para nasabah. Keuntungan tersebut bisa kamu manfaatkan untuk berbelanja lebih hemat dan menguntungkan. Bila kamu bisa memanfaatkan dengan baik keuntungan yang diberikan oleh kartu kredit ini, tak ayal kartu kredit akan sangat membantu kamu. Apa saja keuntungan itu?

Nyobain Popcorn Instan Leo O’Corn



Pop pop pop. Popcorn.

Setiap nonton di bioskop, aku jarang sekali melewatkan jajan popcorn. Paling suka yang karamel. Aduuuh kalo lagi qismin dan cuma bisa jajan yang ukuran small, suka bete karena filmnya masih panjang, eh popcornnya udah habis sajo. Paling ideal sih emang beli yang ukuran medium. Kalo si Kak A beda lagi, katanya doi lebih suka popcorn yang asin ketimbang yang manis karamel. Nah kalo yang asin ini mending beli paketan yang sudah dijual di dalam bioskop aja dibanding beli di luar. Udah sepaketan sama minuman, harganya cuma 20 ribu sajo. Uhuy.  Mayan buat dikunyah-kunyah sepanjang nonton. Karena nonton tanpa ngunyah, agak aneh rasanya hoho.