Featured Slider

Serba Serbi Dunia AC di Launching Central Elektro Cabang Panorama Kota Bengkulu



Senin, 14 Mei 2018

Sore itu, seusai ngeMC di sebuah workshop kewirausahaan yang berlokasi di hotel Santika Bengkulu, aku langsung bergegas turun, menemui Aang Cibi yang sudah jemput di pelataran hotel. Hari senin yang sungguh padat merayap, aku & beberapa sobat Blogger Bengkulu mendapatkan undangan untuk hadir di launching new showroom Central Elektro di Panorama. Setahuku, ini adalah kali kedua Central Elektro Bengkulu menggandeng Bobe sebagai media partner, tapi waktu itu aku masih tinggal di ujung Bintuhan sana, hanya bisa mengamati keriuhan aktivitas Bobe dari kejauhan. Alhamdulillah, sekarang sudah bisa ngintilin Bobe kemana-mana. Horay!

Main ke Bengkulu, Jangan Lupa Cicipi 5 Kuliner Manis ini!


Siapa yang cinta mati sama makanan manis cungg? *Intan langsung tunjuk tangan paling tinggi. Hehe

Meski selama ini makanan manis kerap dihindari banyak orang karena dianggap sebagai sumber penyakit seperti obesitas, diabetes, sakit hati gigi dan lain-lain, sebenarnya ya nggak seburuk itu juga masist. Makanan manis juga punya banyak manfaat, seperti sebagai sumber energi. Makanya ‘cen’ sekali dikonsumsi ketika jam berbuka puasa, langsung seger dan berenergi. Selain itu makanan manis juga ampuh memperbaiki mood. Kalo sedang PMS, obat terbaik yang selalu Intan cari adalah makanan manis yang dingin-dingin, es krim misalnya. Lalu, makanan manis juga punya kemampuan untuk meningkatkan kemampuan berpikir. Ohwow, kalo lagi nulis terus ngerasa stuck kenapa gak disambil dengan nyemil yang manis-manis ya kan?

Tips Memilih Cardigan Agar Penampilanmu Semakin Ciamik


“Aku tuh bisa sih hemat, tapi susah nahan untuk 2 hal aja. MAKANAN & BAJU BARU.”


Aku ngakak. Masalah khas anak muda yang masih single banget mah ini. Ngakunya bisa hemat, tapi kalo udah menyangkut urusan perut, apalagi sekarang banyak kuliner kekinian yang seolah dosa kalo nggak nyobain mereka satu per satu. Hihi. Belum lagi urusan fashion, ampun deh, model baju cepat sekali berganti. Sedangkan kan kita-kita ini pengennya selalu tampil cantik, modis tapi gak mau keluar banyak biaya. *prinsip!