Featured Slider

Toko Online yang Menyediakan Coklat Lokal

Pict source : Pixabay


Apabila akan membeli barang ada berbagai pertimbangan yang bisa kamu gunakan. Mulai dari memperhatikan merek yang berkualitas, harga yang sesuai dengan kantong, memilih jenis yang tepat, kondisi produk, dan juga tempat membelinya. Untuk mendapatkan produk yang tepat, kamu bisa membeli di toko yang menyediakan produk yang menawarkan variasi beragam. Seperti ketika akan membeli bahan kue, maka pastikan untuk membelinya di toko menawarkan bahan lengkap.

Ngabuburit Asyik Bersama TRAC To Go


Alhamdulillah, tahun ini masih diberi kesempatan bertemu dengan bulan suci Ramadhan. Bulan penuh berkah, bulan dikabulkannya doa, bulan ketika pahala & amalan dilipatgandakan. 

Banyak hal yang aku rindu dari bulan mulia ini. Suasananya yang damai, sholat tarawih bersama di masjid, nikmatnya santapan kuliner khas Ramadhan, hingga serunya kegiatan saat ngabuburit. Buka puasa itu kalau ditungguin banget, berasa lama. Cuma kalau sambil melakukan kegiatan yang seru, nggak begitu kerasa kok, tau-tau udah waktunya buka puasa aja. Nah, ini beberapa kegiatan ngabuburit yang biasa aku lakukan. 

1. Menulis


Aku menjadikan menulis ini sebagai sarana melepas kepenatan. Dalam ilmu Psikologi pun ternyata dikatakan bahwa katarsis diperlukan dalam menghilangkan stress, salah satunya ya dengan menulis.

Bukti Kualitas Produk Elizabeth Tak Mampu Digoyah Produk KW

Siapa bilang produk lokal kalah dengan produk dari luar negeri? Buktinya ada banyak sekali produk yang meniru brand Elizabeth, salah satu produsen tas asli Indonesia yang telah banyak dikenal di dunia fashion.

Namun, Elizabeth tetap mampu bertahan dan berhasil keluar dari serangan produk “KW” tersebut. Nah, apa yang menyebabkan brand lokal ini mampu bertahan? Simak langkah jitu salah satu tas branded asli Indonesia ini.

Pict source : Pixabay

1. Memiliki Brand Awareness yang Sangat Kuat

Hingga hari ini Elizabeth ternyata sudah memiliki pengalaman yang cukup panjang. Sejak 1963 produk tas asli Indonesia ini berdiri dan selalu bisa mengikut kebutuhan para konsumen.

Arti Nama Blog Inokari

 


Inokari

Intan kecik suko lari-lari. (Read: Intan kecil suka lari-lari).

Pernah diledekin begitu woy masa. Haha. Sebenernya perihal arti nama Inokari itu udah pernah aku tulis di postingan tahun 2018 lalu Kenapa Memilih Nama Blog yang Digunakan Sekarang. Cuma nih, buat teman-teman baru *halo hai hai, barangkali masih belum ngeh, kenapa sih aku milihnya nama Inokari, bukan Intan aja, atau pakai nama lengkap sekalian, Intan Novriza Kamala Sari. Alasannya karena ..