Ketimpuk Hadiah :D

Ketimpuk Hadiah di Bulan Juni 2014

Minggu, Juli 06, 2014



Assalamualaikum ..

Uyeee.. bulan Juni terlewati dengan apik. Ujian di kampus selesai, laporan kelar, juga kerjaan di kantor semuanya terhandle. Hanyaa .. intensitas ngeblog yang menurun *hiks Efeknya, hadiah yang diterima dari hasil ngeblog juga menurun drastis.

JUNE!

Bulan Juni .. Intan cuma 5 kali menang *huuaaa T.T

Duh aduh, kudu ngencengin ikat kepala nih, pokoke harus lebih rajin lagi. Sesibuk apapun itu. Ngeblog 15-30 menit sehari aja masa nggak sempet sih? Ayo semangat!

Aha. Tapi tetep dong ya, keep syukur & say Alhamdulilah buat semua kemenangan-kemenangan yang udah berbaik hati mau mampir. Bukankah kalo disyukuri, nikmat bakal bertambah?

Ini nih hadiah-hadiah yang Intan terima di bulan Juni ..

1) Kaos Gurita dari event lahiran Warung Blogger. Pengumumannya di sini

2) Pulsa 20 K dari event Cimoners. Pengumumannya di sini

3) Novel cantik dan sampul dari event Blog Tour #PeopleLikeUs. Pengumumannya di sini

4) Pulsa 20 K dari event foto BeritaJoss.com. Pengumumannya di sini.

5) Pulsa 20 K plus 2 poin dari GA bang Beta. Pengumumannya di sini

Yep. Peluk-peluk bulan Juli, semoga lebih kece & lebih bertabur hadiah {}


Lots of Love,

Intan


You Might Also Like

0 komentar

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan