#Kuis & Giveaway

Giveaway Berhadiah Buku Bulan April 2014

Kamis, April 24, 2014



Assalamualaikum ..

Yuhuuu.. This time for giveaway. Yeay! :D

Pagi tadi Intan iseng bongkar-bongkar rak buku yang isinya udah desak-desakan. Dan baru sadar kalo ternyata banyak buku yang baru sekali baca lantas dibiarkan merana di pojokan rak. Nah, daripada mubadzir, mending dibagikan aja, ya kan kan kan? :p Bukunya emang bukan buku baru, udah pernah Intan baca *sekali doang, karena Intan bukan tipe orang yang suka bolak-balik lembaran buku yang udah pernah dibaca* Jadi, jangan khawatir, kondisi para buku-bukunya masih sangat muluuuss, teman-teman :))

Untuk bulan ini, Intan mau ngebagi 2 di antara 8 buku ini dulu. Jadi, ntar yang menang boleh milih 2 di antara 2 buku-buku ini ya. Berhubung ongkirnya Intan yang nanggung, jadi pemenangnya hanya 1 orang saja (dipilih berdasarkan komentar yang paling cakep). Doakan saja bulan depan Intan punya rezeki lebih untuk dilokasikan ke ongkir plus dapet buntelan buku keren yang banyak buat dibagi-bagikan.


Nah, ini dia pilihan buku-buku gratisan untuk minggu ini :









Teruuuss, syaratnya apa dong?

1) Follow blog ini via GFC atau follow akun twitter : https://twitter.com/Inokari_ (pilih salah satu aja, tapi kalo dua-duanya nggak masalah kok. mueheheee #modus)

2) Tinggalkan resep bahagia ala kamu di kolom komentar (harus tepat 10 kata beserta kata hubung)

3) Udah gitu aja :p Ajakin teman-temannya yang lain yaaa ^^

Oh iya, jawaban kamu ditunggu hingga tanggal 28 April 2014 pukul 00.00 yay. Pengumuman 30 April 2014. Dan pengiriman hadiah, nunggu Intan gajian (semoga tepat tanggal 1 Mei dan nggak ngaret. Aamiin)

Selamat mengikuti dan semoga beruntung :))



You Might Also Like

43 komentar

  1. Percaya pada potensi diri sendiri dan mensyukuri segala nikmat Tuhan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas partisipasinya. Tercatat sebagai peserta yaa ^^

      Hapus
  2. Bahagia adalah rasa ikhlas dalam menjalani cobaan duka dan suka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas partisipasinya. Tercatat sebagai peserta yaa ^^

      Hapus
  3. Wah keren. Bookmark dulu aaaaah....

    BalasHapus
  4. semua syarat done yah..hehehe...
    resep ala bahagiaku : berpikir positif, lakukan hal positif dan menjadi pribadi yang positif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas partisipasinya. Tercatat sebagai peserta yaa ^^

      Hapus
  5. menikmati hidup ikhlas menjalani selalu bersyukur dan be your self

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas partisipasinya. Tercatat sebagai peserta yaa ^^

      Hapus
  6. >> Jangan tanya bagaimana aku bahagia, tapi bagaimana aku bisa membahagiakanmu <<
    *10 kata pas*

    sukses buat GA-nya... :)

    BalasHapus
  7. Jangan memikirkan yang Jelske-Jelek, pikir kan saja yang membuat bahagia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas partisipasinya. Tercatat sebagai peserta yaa ^^

      Hapus
  8. lho, komenku kok ilang???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh, siapa yang ngapus mas'e? :p
      Ayo kirim lagi ajaa. Ditunggu yaa ^^

      Hapus
  9. follow blog n twit --> done (@pudja_kusumah_)
    resep bahagia ala aku: ada-aku-kamu-kita-satu-bersama-dalam-cinta-dan-ridhoNya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas partisipasinya. Tercatat sebagai peserta yaa ^^

      Hapus
  10. karena yg tadi ilang, ngirim lagi :)
    *Jangan tanya bagaimana ku bahagia, tapi bagaimana ku bisa membahagiakanmu*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas partisipasinya. Tercatat sebagai peserta yaa ^^

      Hapus
  11. mensyukuri apa yang ada sambil berusaha meraih yang menjadi cita

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas partisipasinya. Tercatat sebagai peserta yaa ^^

      Hapus
  12. Resep bahagia ala aku >> Bersyukur, keep smile, keep spirit, postive thinking

    BalasHapus
  13. Iman takwa ilmu sabar syukur ikhlas ramah sedekah doa tawakal

    BalasHapus
  14. Tersenyum dan melakukan yang terbaik serta bersyukur atas nikmat hidup

    BalasHapus
  15. Menggapai dan menggenggam mimpi serta membuat orang lain tersenyum bahagia

    BalasHapus
  16. Bahagia bagiku adalah ketika aku membuat orang lain merasa bahagia

    BalasHapus
  17. Sudah Follow blog mb intun, udah follow akun twitter mb intun juga :D
    @yunipvs ^^

    Follow Your Passion, Follow God Rule and Complite With Smile :)

    Wish wish wish me luck dear ^^

    BalasHapus
  18. Bahagia itu berbagi senyum dari hati :)

    BalasHapus
  19. kita bisa bahagia dimana pun dan kapan pun kita berada.

    BalasHapus
  20. Resep bahagia ala Ranii :

    Natap cermin rapiin rambut senyum manis dan teriak AKU BAHAGIA

    BalasHapus
  21. Bahagia itu bersyukur, ikhlas, tawakal, apa adanya, dan tidak menuntut.

    SUdah follow blog dan twitter ya :)

    BalasHapus
  22. Mba Intan... ikutan yaa...
    1. udah follow dua-duanya lho, GFC (De Widiani) sama Twitternya (@awdee17)
    2. resep bahagiaku : Berfikir positip, Ikhlas, dan Mensyukuri setiap nikmat yang aku dapat.

    pengen banget Silicon Dragon nya ;)
    *wish me luck, Ya Allah.....

    BalasHapus
  23. resep bahagia:
    "Percaya: segala sesuatu terjadi karena alasan dan Tuhan perencana terhebatnya."

    BalasHapus
  24. mohon ijin untuk ikutan,
    resep bahagia-ku :
    Selalu mengsyukuri nikmat suka maupun duka yang kita terima dariNYA

    BalasHapus
  25. kesabaran akan memberikan kekuatan pada diri kita untuk mensyukuri hidup

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. baru bisa ikutan tan hehe :)
    1. follow twitter and blog >> DONE (@dubidam11)
    2. Bahagia itu Mudah Asalkan berpikiran positir, bersyukur, dan tidak mengeluh

    BalasHapus
  28. Tidak iri pada orang lain, percaya pada barokah Allah saja.

    BalasHapus

  29. Lakukan dengan hati, berdoa setulus hati dan bersyukur dari hati :)

    BalasHapus
  30. Mensyukuri nikmat dan ujian dari Tuhan serta ikhlas dalam menghadapinya

    BalasHapus
  31. Selalu percaya,yakin dan lakukan hal positif dengan senyum syukur :)

    BalasHapus
  32. resep bahagia ala aku :
    Ikhlas, Senyum, Syukur, Tawa, Tidak Pendendam, Selalu husnuzan, dan Sabar

    ...
    Sudah follow twitter kakak
    My acc : @Dinar_Arisandy

    BalasHapus
  33. Resep bahagia ala Rania Aathifah Najla ^_^

    Komitmen dan konsisten serta jadikan sabar dan shalat sebagai penolong

    All rules : Done, Intan ;)
    @Karunia_Sambas

    BalasHapus

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan