Ketimpuk Hadiah :D

Paket Hadiah dari Rexona

Sabtu, April 05, 2014



Alhamdulilah ..

Akhirnya bisa juga ngedapetin hadiah yang bisa dipake berdua bareng Dani :D Selama nyaris setengah tahun ini, dapet hadiah yang bisa dipake sendiri mulu. Entah buku (Dani ga begitu excited sama buku), entah pulsa (yang biasanya aku terima di nomor AS, sedangkan Dani pake 3, jadi ga bisa bagi-bagi), entah alat make-up dan lain-lain. Eh ada deng sebenernya, waktu menang voucher KFC sebesar 50 K tempo hari, tapi vouchernya aku abisin sendiri bareng sama teteh yang kebetulan juga menang. Waktu itu, Dani cuma kebagian fotonya aja. Mahap yak yang :p

So finally, waktu nerima voucher hadiah dari event testimoni Rexona, aku nggak pake mikir 2 apalagi 3 kali. Vouchernya kudu diabisin bareng Dani. Yeay, kesampean.. Jumat sore, aku bareng Dani mampir ke salah satu gerai KFC Bengkulu yang terletak di kawasan Prapto. Lumayan .. voucher 100 K-nya bisa banget dipake buat makan sampe kenyang.



Kami berdua mesan menu yang samaan *Dani nih tukang niru :p*. Voucher 100 rebu ternyata bisa dituker sama 2 Moca float, 2 bento, 2 sundae plus 2 twisty. Huaaa .. nyang kenyang. Eit, vouchernya masih sisa empat ribu deng sebenernya. Tapi nggak bisa dapet kembalian *udah prosedur dari sananya kalo ada sisa ga bisa dikembaliin*. Padahal kan lumayan buat bayar parkir yak :p





Makasih banyak ya dear Rexona, nggak sia-sia deh aku setia make produk kalian dari dulu banget ampe sekarang. Moga makin laris manis ya, darlaa.. semoga produknya makin kece plus makin murah pula. Oh iyaa, paket hadiah pouch plus produknya udah aku terima juga loh. Makasih makasih :* Bulan depan nggak usah beli deodorant lagi. Uyeeeeee :D


You Might Also Like

1 komentar

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan