Ketimpuk Hadiah :D

Hasil Berburu Hadiah Edisi Maret 2014

Selasa, April 01, 2014



Alhamdulilah *peluk-peluk bulan Maret*
Maret ceria, Maret penuh berkah. Akhirnya kesampaian masuk RRI *cita-cita sejak zaman duluuuuu banget*, plus masih dikasih kesempatan buat menangin hadiah-hadiah mungil. Alhamdulilaaahhh ^^

1) (10 Maret 2014) 1 Lembar kain batik Madura dari mbak Dwi Puspita Nurmalinda, berkat ngeshare 2510 kali. Cekacekacekaa banget deh perjuangannya :p Infonya klik disini yay.. 


2) (11 Maret 2014) Retractable Eyeshadow Brush from Masami Shouko & Kay Collection. Menang random, lagi hoki nama nyempil di antara 15 pemenang dari 209 nama yang diacak :D 

 
3) (11 Maret 2014) Pulsa 10 K, komentar terpilih dalam artikel bertema Reuni. Jawaban saya dokumentasikan di sini. Pengumuman pemenang bisa dilihat di sini :)) 
 
4) (14 Maret 2014) Voucher belanja 100 K + Tas travel + produk Qtela. Ngisi percakapan di icon bubble Qtela Snack. Rangkuman jawaban saya salin di sini. Pengumuman pemenang bisa dilihat di sini :)) 

 
5) (15 Maret 2014) 1 buah buku Macaroon Love (tanda tangan penulis diwakilkan pin unyu) dari Srikandi Blogger 2014, kak Pungky Prayitno. Huraaay :D Big tengkiyuuu kak Pungky & maktir, Winda Krisnadefa :* Gara-gara tulisan ini nih :p 

 
6) (18 Maret 2014) Pulsa 10 K dari mbak Vera Astanti dalam event giveaway berantai :))

7) (24 Maret 2014) Pulsa 10 K dari kak Artha 
 
8) (24 Maret 2014) Pulsa 50 K dari ZincActivate You, rangkuman jawaban bisa di lihat di sini :))

9) (25 Maret 2014) Buku Menyayangi Anak Sepenuh Hati dari Mak Ida. Gara-gara tulisan ini :)) 

Selamat datang April, semoga kamu lebih manis yaaa :*

You Might Also Like

1 komentar

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan