Ketimpuk Hadiah :D

Ucapan Terimakasih yang Tertunda

Rabu, September 10, 2014


World,

Akhir-akhir ini, Intan beneran ngalamin sibuk yang bener-bener sibuk. Pulang KKN di akhir agustus, lalu siaran tanpa libur *karena udah banyak bolong siaran pas KKN* sambil main-main ke acara Festival Dol dan Bintang Radio : 2 event besar gawean RRI Bengkulu tahun ini. You know what, di RRI kesayangan ini, satu pihak bikin acara, maka yang lain kudu dateng juga *meski sekedar meramaikan aja

Selang beberapa hari kemudian, RRI Pro 2 ngadain event tahunan : Pro Point, ada lomba penyiar (pro dj), lomba nyanyi (akustik pro) sama parade band indie (pro indie). Intan kebagian tugas jadi sekretaris. Meski ‘cuma ngetik-ngetik’ aja, capeknya jangan ditanya. Nah, pas malam puncak Pro Point (malam minggu kemarin), acaranya selesai lewat tengah malam. Kamu tau, Intan baru nyampe kost pukul 02.00 dinihari. Masya Allah, ngeri-ngeri kalo sampe kena demam berdarah lagi :((

Kelar Pro Point, Intan berjibaku sama laporan KKN, terus ujian hari senin kemarin. Alhamdulilah, semuanya dimudahkan. Eit, selepas itu mbak bot hilang suara gara-gara kebanyakan teriak pas Pro Point, alhasil Intan yang gantiin. Malam besoknya selang malam besoknya lagi emang jatah Intan yang siaran malam. Duhh, begadang all night ceritanya ini T.T Dan besok, 11 September, adalah hari radio. Intan dinas subuh, lanjut upacara, balik siaran lagi, ikut sulut-sulut obor, terus acara hiburan yang entah sampe jam berapa.

Capek?

Iyaaa. Hahaaaaa

Tapi setiap keadaan harus disyukuri, karena emang nggak akan ada keadaan ideal yang bias kita atur semau-mau kita. Kadang capek luarbiasa, kadang nyantai sampe puyeng. Hanya perlu pandai-pandai bersyukur, plus tetap jaga pola makan, tidur 6 jam sehari semalam, plus nyuri-nyuri waktu baca, nulis, buat ngerefresh otak.  Insya Allah semuanya akan baik-baik aja.

Blog apa kabar? Ah iyaa, udah lamaaaa banget nggak ngeblog. Rindunya jangan ditanya. Beberapa hadiah yang masih berdatangan pun seolah jadi magnet luarbiasa biar nggak bener-bener ninggalin blog, sesibuk apapun itu.

So terimakasih sekali pakde Cholik, atas hadiah buku barunya, plus baju batik cantik dan kerajinan unik *maaf, konfirmasinya sangat terlambat :((






Juga terimakasih pada mbak Hanna dan mbak Nunu, duuh, bukunya menginspirasi sekali mbak. Terimakasih :))




Juga sebelumnya ada novel cakep dan sampulnya dari kak Zelie


Daaannn, ada hadiah kaos gurita dari Warung Blogger



Wuaaaaaah, terimakasih buat semuanya. Juga terimakasih buat teman-teman yang masih setia baca-baca isi blog ini, meski sekarang jarang ada postingan baru. Duuuhh, doain yaa, biar one day one post-nya bias berjalan lagi. Nggak bisa move on ini dari aktivitas ngeblog. Suwer!






Lots of Love,


Intan

You Might Also Like

1 komentar

  1. Pernah demam berdarah? Waaaahhh... iya jgn sampe sakit lg :)
    Hadiahnya bnyk! Seneng liatnyAaaa

    BalasHapus

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan