Lagi Nyantai, Iseng Ikutan Kuis Gogobli.com Berhadiah Jutaan Rupiah



Haloo!

Hari senin rasa minggu deh hari ini. Haha. Soalnya aku libur. Asik kan? Di saat tetangga kost kiri kanan kusruk-kusruk kerja seharian, aku hari ini bisa goyang-goyang kaki, ngemil kerupuk sambil nonton drakor 3 episode. Pas mata udah capek, bobo siang 2 jam dong. Balas dendam banget dah karena beberapa kali dapat libur justru gak bisa istirahat karena ada-ada aja acara di luar. Jadi hari ini rasanya .. fiuuuuuuhh .. enak banget! Semacam recharge energy yang menyenangkan.

Nah tapi karena seharian udah nyantai banget, malemnya jadi semacam krik krik. Gak tau mau ngapain lagi. Begini ini nasib kalo hidup sendirian. Kalo udah nggak single, jam-jam segini kan bisa quality time sama abang suami. Mandangin langit malam, nyeruput lemon tea hangat, sambil berbincang tentang masa depan.

“Sayang, gimana kalo tahun depan kita bangun kost-kostan lagi? 20 pintu kayaknya hasilnya belum nendang deh? Gimana?”

*eaaaaa eaaaa! Aamiin ya Allah.

Kalo ngomongin soal impian masa depan, aku emang gak berencana kerja kantoran sampe tua sih. Pengennya jadi ibu kost haha. Mau tetep jadi blogger juga dong. Syukur-syukur bisa nyelesaiin naskah novel terus produktif nulis. Intinya sih, kalo udah nikah dan punya anak tuh, aku pengen bisa menikmati peran sebagai istri dan mama yang maksimal. Gak sering-sering ninggalin rumah. Apalagi dengan ritme kerja sebagai penyiar radio yang jadwal siarannya gak kenal lebaran, gak kenal tanggal merah nasional, gak kenal pagi ato malem. Kasian anakku nanti huhu *sounds udah mikir kejauhan ya? biarin weekk!

Kalo mikir, aku emang suka mikir sampe jauuuuuuhhh banget. Nggak. Aku bukan semacam yang cemas sama masa depan kayak yang dialami sama suami Song Ma Rin di Tomorrow with You. Aku kadang suka excited membayangkan apa yang akan terjadi 5 hingga puluhan tahun mendatang. Dengan siapa sisa perjalanan hidup akan aku jalani? Akan jadi apa aku esok hari? Bisa mewujudkan mimpi atau malah terjebak di tempat kerja karena tuntutan materi? Who knows. Tapi membayangkan masa depan rasanya menyenangkan kok. Semacam jadi mood booster kalo lagi malesan atau sedih.

Btw, karena udah mati gaya, aku iseng ikutan kuis #GogobliVideoQuiz. Tertarik karena hadiahnya supeeer banyak dan cara ikutannya tuh simple banget. Dari tahun 2012an, aku emang ketagihan ikutan kuis maupun giveaway. Udah semacam kecanduan. Wkwk. Jadi inget kejadian beberapa hari lalu pas aku lagi makan rujak es krim sama temen. Ada cewek seumuran aku yang nyapa,

“Mbak Intan kan? Yang suka ngeblog dan sering menang giveaway? Aku adek kelas Mbak di Fisika kemarin. Inget gak?”

Aku ngakak. Adek tingkat kuliah aku aja taunya aku blogger dan sering ikutan kuis-kuis di sosmed. Bukan dikenal sebagai kakak tingkat teladan yang sering menang olimpiade. Hiks. Tapi gakpapa. Setiap orang punya jatah keberuntungan masing-masing. Malah temen aku yang langganan dapet beasiswa berprestasi pernah nanya gimana cara ikutan kuis. Dunia dunia. Hidup tetangga sebelah emang kelihatan lebih asoy ya sist? :p

Balik lagi soal kuis Gogobli, mau tau cara ikutan kuisnya gak? Gampang banget loh!




· Daftar via web : gogobli.com/video-quiz

· Add sosmed Gogobli: Fb, Tw, IG, Line@

· Jawab di kolom komen pada postingan Poster Video Quiz di Timeline Facebook Gogobli

· Share dan Tag 5 teman Facebook kamu dengan menambahkan hastag #GogobliVideoQuiz

· Setiap peserta hanya boleh mengirimkan jawaban 1 kali.

· Baik pemenang bulanan atau pun pemenang utama akan ditentukan melalui proses undian.

· Peserta yang memenuhi syarat secara otomatis akan mengikuti proses undian & mendapat konfirmasi via email.

· Proses undian menggunakan nomor id peserta.

· Pemenang Bulanan I tidak dapat menjadi Pemenang Bulanan II, tapi dapat mengikuti Undian Hadiah Utama.

· Ongkos kirim hadiah bulanan ditanggung peserta.

· Penarikan undian divideokan dan di share sosial media Gogobli.

· Pendaftaran mulai 1 Maret 2017 sampai 30 April 2017.

· Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

· Peraturan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

· Dengan mengikuti quiz ini, peserta berarti menyetujui persyaratan yang ada.


Lagi krik krik kayak aku? Daripada stalking sosmed mantan yang kabarnya udah mau nikah khan lebih baik ikutan kuis, sist. Kemungkinan menang ada banget, beda sama kemungkinan balikan yang secuil pun gak kelihatan hilalnya. Haha. Udah ah, makin ngawur ini nanti,

Babay. Buat yang besok kerja, jangan tidur malem-malem yak. :D

7 comments

  1. Cieee.. yang mau ditinggal nikah.
    emang intan pernah punya mantan? *Plakkkk......

    ReplyDelete
  2. Semoga di mudahkan jodoh nya mbak. hehee

    ReplyDelete
  3. ikutan juga ahhh :) , makasih mba infonya

    ReplyDelete
  4. Nah udah muncul kolom komennya 😊
    Seneng deh tau Ntan masih syemangatz nguizzz

    ReplyDelete

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^