#Kuis & Giveaway

Kuis Berhadiah Pulsa Bulan Agustus 2014

Rabu, Agustus 20, 2014



Assalamualaikum ..

Hai world,

Intan udah lama banget nggak ngadain kuis yak? Ihiiii maaf, soalnya akhir-akhir ini Intan lagi sibuk menuhin celengan ayam buat beli ‘sesuatu’.

Nah tapi, kemaren ini Intan ikutan giveawaynya kak Kevin. Syarat giveawaynya lumayan bikin syedih nahan malu. Kudu foto gokil alias jelek plus kudu bangga-banggain diri sendiri gitu di keterangan fotonya. Lengkap deh, kudu jelek dan songong. Ini nih fotonya :((

Duh aduuuh, tapi demi tongsis inceran (warna biru) Intan bela-belain deh buat ikutan giveaway itu. Dan ternyata, Intan dan ke-13 peserta lainnya meluncur mulus ke tahap 2. Di tahap 2 ini, Intan dan temen-temen kudu nyari sebanyak-banyaknya vote *beuh, berasa lagi ikutan kontes apaan gitu :p

Intan kepengen banget dong bisa menang, biar bisa lebih leluasa selfie cantik. Pengen banget menang! Eh tapi, kalo ntar nggak menang, nggak apa juga deng. Kan sekalian ngelatih hati biar nggak malesan berbagi.


Langsung ceki-ceki yuks syarat kuisnya apaan..

1) Klik link ini -> blog kak Kevin

2) Cari lokasi ngevote di sebelah kanan blog

3) Klik vote

Pilih : INTAN :))


4) Tinggalin jejak di kolom komentar postingan ini, berisi :

*kamu voter ke berapa

*twitter, facebook, atau email kamu yang bias dihubungi (kalau menang)

Gampang kan? Yuk ah main ke blognya kak Kevin, terus pilih Intan :))



Note :

1) Pelaksanaan kuis : sejak postingan ini diterbitkan hingga 1 September 2014 pukul 23.50 WIB

2) Hadiah : pulsa 5000 untuk 7 orang pemenang (all operator)

3) Sistem pemilihan pemenang : kocok arisan alias random

4) Pengumuman pemenang : 7 September 2014



Ajak teman-temanmu buat ikutan juga yaa ^^




Lots of Love

Intan

You Might Also Like

22 komentar

  1. ahahaha,,done ya adik manis :) gayanya gokil abizzz

    BalasHapus
  2. aku jadi voter pertama kamu lho intan :))

    BalasHapus
  3. Semangat Intan... Ganbatte !

    BalasHapus
  4. voter ke-11
    fb : Seprizah Andayani
    twitter : @SePrIzAh

    BalasHapus
  5. wah saya galau hehe blogwalking ke sini tapi ada temen saya juga di sana yg ikutan heheh dukung mana yah?? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga bingung mau pilih yang mana. Tapi demi pulsa Rp5 ribu....

      Hapus
  6. Di tulisannya saya voter no 15 (5%)
    Tapi Shinta katanya jg no 15. Piyeee nih?

    Eniweiiii.... yg rajin share Biar menang yaaa :) Gluck!

    Salam manis,
    @argalitha

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah ya sesuatu mbak voter ke 17... akhirnya setelah diobok2 hp mbakmu ini yg nynyu bisa ngevote.... yg penting menang dahhh biar kta ngeksis pake tongsis wkwkwk haaaa

    BalasHapus
  8. saya juga udah vote, bukan karena pengen dapet pulsa,tapi emg fotonya keren kok.

    BalasHapus
  9. mbak Intan aku udah vote ke 18

    fb: Puspita Yudaningrum
    email: puspitayudaningrum@gmail.com

    BalasHapus
  10. vote ke 19 yey!!!

    email: ameliaura66@gmail.com
    fb: Amel Aura
    twitter: @meliarawr

    BalasHapus
  11. Vote ke 34, Done!
    email : karuniasylviany@yahoo.com
    fb : Karunia Sylviany Sambas
    twitter : @Karunia_Sambas

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. vote ke 38 ^^
    twitter : @ulfavera_marisa

    terima kasih :)

    BalasHapus

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan