Ketimpuk Hadiah :D

TraveLove dari mbak Winda Makki

Sabtu, Juni 14, 2014



Assalamualaikum ..

Senin ceria. Senin penuh berkah (baca : senin yang tetiba nggak ada jadwal kuliah) :p
Yipiii yep, hari ini beneran nyenengin. Libuuuuurrrr.. ongkang ongkang kaki di kost, leyeh-leyeh, sambil puyeng mikirin tugas (yang nggak kunjung dikerjain) *ngek

Laluu, pas lagi duduk cantik ngobrol sama teteh di depan kamar masing-masing, tetiba ada abang kurir JNE. Paketan hadiah buat Intan. Yeay!

*Paket hadiah bersampul biru. Sebiru hati yang nerima* :p


Ihiirrr, senangnyaa.. Ternyata yang dateng kali ini adalah buku TraveLove dari kak Winda, yang beberapa waktu lalu ngadain giveaway Dare to Dream. Alhamdulilah, diantara sejumlah pemenang, nama Intan nyangkut gegera tulisan Dare to Dream : Nikah Muda. Asli, tulisan itu bukan tulisan asal-asalan. Beneran kok, saya pengen nikah muda. Bukan ikut-ikutan tren, bukan gaya-gayaan, but from the deepest of my heart *halah


*TraveLove dari kak Winda*


Thanks ya kak Winda. Seneng deh, hadiahnya dateng nggak begitu lama usai pengumuman. Horay! Punya bacaan baru deh.




Lots of Love,

Intan

You Might Also Like

2 komentar

  1. Wah wah senangnya dapat hadiah Buku ya, Wah apalagi bukunya tentang TRAVEL. Saya suka Traveling. WaLAupun cuma beda kota saja travelnya, tidak apa, Karena traveling selalu memberikan pengalaman yang luas, suka dan duka mewarnai perjalanan traveling saya. Ah kapan ya bisa travel lagi. Saya suka travel ke Bali Mau kunjung ke Bali lagi untuk yang ke 11 kalinya. ehm Ehmmmmmmmmm

    BalasHapus
  2. wah semoga dimudahkan niatnya untuk bisa nikah muda, ya.
    salam kenal intan :)

    BalasHapus

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan