Bengkulu

Hore, ada Indomaret di Bengkulu

Rabu, Desember 30, 2015




Helooo..

Dih, judulnya pasti bikin olang-olang komen ‘baru ada Indomaret di Bengkulu, masaaaa?’


Hihi, sebenarnya beberapa bulan lalu udah denger dasas desusnya kalo bakal ada Indomaret di beberapa titik kota Bengkulu. Nah, baru beberapa minggu lalu aku sadar ‘wuaah, di kawasan Hibrida ada Indomaret’.


Terus tetiba lihat Indomaret di kawasan Nusa Indah, terus di jalan Flamboyan. Wih, Indomaret beneran udah berdiri tegak. Cihuiii.. itu artinya aku bias jajanin voucher gratis 100ribu hasil menang lomba blog yang digelar Ellips beberapa waktu lalu *tetep nyari gratisan haha



Ya udin, akhirnya nyobain jajan di Indomaret yang terletak di Jalan Flamboyan, karena kebetulan keujanan, terus mampir.


Tempatnya lumayan gede dan bersih. Pas masuk, udah teratur kok letak barang-barangnya, meski emang masih ada rak yang kosong yes. Plus barangnya juga belum komplit (beberapa barang yang aku cari gak ada huhu). Ya maklum, kabarnya Indomaret di sini ini baru buka beberapa hari.

Setelah muter-muter, bolak balik menyusuri rak demi rak, aku bawa pulang barang-barang ini (mostly bias dikunyah wkwk) 


Harusnya sih bayar Rp 156.000, tapi karena aku pake vucher, cukup bayar Rp 56.000,- aja. Lumayan bangeeet!

Beberapa harga barang di Indomaret jalan Flamboyan, Kota Bengkulu

Teh kotak 200 ml >> Rp 3000,-
Pop mie yang gede >> Rp 3900,- (kalo beli 3 cup dapet diskon 1800)
Minyak kayu putih cap lang >> Rp 10.980 (lagi didiskon 3000)
Pembersih Ponds ukuran sedang >> Rp 15.500

Sebenernya ini lebih mahal atau lebih murah kalo belanja di tempat lain sih? Belum pernah ngebandingin soalnya :D

Btw, kalo kamu paling suka jajan-jajan kebutuhan kek gini di mana? Indomaret? Hypermart? Giant? Atau malah minimarket deket rumah?

You Might Also Like

12 komentar

  1. Aku suka ke Indomaret, punya indomaret card. :D Asiknya bisa belanja di sana, pakai voucher pula.

    BalasHapus
  2. wah, memanfaatkan voucher gratis ya :D

    BalasHapus
  3. tjieh ada indomaret :D. aku sih se nemunya mini market, super market atau apalah yang penting barang yang dibutuhkan ada. di sini sih paling mrah di toserba borma. lengkap pula

    BalasHapus
  4. seperti kalimat pembukanya, aku juga bertanya pertanyaan yang sama dalam hati ntan???

    BalasHapus
  5. Waah, selamat yaaa.
    Aku kalau belanja cemilan dan kebutuhan rumah tangga yang abis mendadak, paling ke Indomaret terdekat aja. Kecuali belanja bulanan, biasanya ke Giant, TipTop, Daily Foodhall, dll.
    Tapi Indomaret cenderung murah2 kok :)))

    Btw, komennya sengaja di setting gak open ya mba, hikshiks..gak bisa Nama/URL :'(

    BalasHapus
  6. iya ntan asyik bener dah ada indomaret,,,
    eh vouchernya bisa dipake yaa?
    asyik cuyyyy

    BalasHapus
  7. Congraaatttss..!

    Asyik asyik dapet voucher belenjeus gratissss :)

    bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
  8. wah asiknya dapat voucher, klo saya biasanya di alfa###i dapet juga mangkok sama gelas klo beli diatas 50K :D

    BalasHapus
  9. waah lumayan banget tuh. asiknya yg dapat voucher. selamat kakak.:) belanjaanny bisa opor ksini dong haha

    BalasHapus
  10. Kalo di Bandung,saya enek lihat alfamart dan indomaret...saling berjejer di setiap jalan :(

    BalasHapus
  11. Kalau aku di mana aja yang penting harganya lagi diskon atau promo << ibu2 XDDD

    BalasHapus
  12. dan sekarang di Kota Bengkulu sudah mulai menjamur ALfamart...sesuai slogan org2 disitu ada indomaret pasti ada alfamart..hehe

    BalasHapus

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan