Buntelan Hadiah

[BuntelanHadiah] Voucher Makan 50 K dari KFC

Minggu, Desember 15, 2013



Horay!

Yeyeyeee lalalaaa (again) ..

Anak kost mana yang nggak seneng nerima voucher makan gratisan? Makan enak pula. Woo, pasti nggak ada yang rela nolak :p

And so lucky, anak kost satu ini *sambil nepuk dada* beberapa minggu lalu memenangkan voucher 50 K yang bisa digunakan buat mamam di KFC. Horeeee *jejingkrakan girang* :D Serunya, saya nggak menang sendirian. Sahabat saya, teteh Vita, juga nggak kalah beruntung. Dia juga dapat voucher 50 K yang serupa. Bisa makan bareng deh.

*penampakan vouchernya, ada 5 lembar voucher 10 ribuan

Vouchernya berlaku hingga Februari 2014, jadi ntar digunain pas emang lagi senggang sekalian ngebolang. Asyik bener euy, cuma modal ketik ketik beberapa kalimat promo, terus bisa makan gratisan. *IndahnyaJadiKuter :p

Terimakasih ya dear KFC, sering-sering aja ngadain kuis promo. Ngebantu ngatasin masalah kelaparan ala anak kost banget :D

*pengumuman pemenang kuisnya bisa diintip di sini.

You Might Also Like

8 komentar

  1. wahh selamat yaa . . :)
    salam kenall . . :)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Sini sini, Ran :D
      Ntar kita beli paket hemat. wkwkw

      Hapus
  3. traktir eikeh dong..kan limit voucher KFCnya sampai Februari 2014 :D

    BalasHapus
  4. kalo dipake pas snack attack hari senin, bisa dapet 5 paket tuh, tan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaa, udah diabisin kak :(
      mau dapet voucher lagi. hahaha

      Hapus

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan