#Kuis & Giveaway

Tas Vintage Gratis? Aaaa.. Mau dong!

Minggu, Desember 29, 2013



Tahun baru sebentar lagi, asyiknya kalo bisa travelling sambil make barang-barang baru. Kayak tas di bawah ini contohnya.

*tas vintage kece

Duh, tapi sayangnya, anak kost macam saya baru nerima uang jajan bulanan di tanggal 2. Jadi, sebelum tanggal satu, belum bisa belanja belinji. Sedihnyaaaah T.T 

Tapi tapi tapi, don’t worry be happy, karena ada giveaway yang oke punya. Oke kenapa? Hadiahnya itu loh, tas vintage super cantik, cyin. Siapa coba yang nggak mau? Baik bener ah yang nyelenggarain giveawaynya. Kenalan dulu yuk sama mereka :)


Nah, penyelenggaranya adalah LEGACY CORNER yang duet sama mbak Ivah. Udah tau belum LEGACY CORNER ini siapa?

Legacy corner itu merupakan online store yang menjual tas, sepatu dan barang barang cewe lainnya. Sample produknya bisa dilihat di bawah nih. Adek sepupunya mbak Ivah lagi nyobain tas produk dari LEGACY CORNER. *Idih, asyik bener ya, bisa dipake buat acara kasual sama formal gitu. Nice job LEGACY CORNER ^^

 

 

NAAHHHHH! LEGACY CORNER sekarang lagi berbaik hati bagi bagi rejeki, LC mau memberikan 3 tas vintage buat 3 orang yang beruntung dan kalian bisa pilih tas vintagenya :) *ngopy kata-katanya mbak Ivah. Hahahaa :D

 

Ini nih penampakan para tas yang bisa kamu bawa pulang *kalo menang :D

 

Asyik banget kan? Kalo saya sih nggak sekedar mau dapet barang secakep ini, tapi mau banget :p

 

Yuk, yang pengen dapet 1 tiket buat ngeboyong satu tas kece di atas, kamu kudu ikutan giveawaynya dulu. 

 

Caranya?

 

http://www.ivabeautyjourney.com/2013/12/legacy-corner-feat-ivas-beauty-journey.html

 

 

Intip di sini ya *menuju rumahnya mbak Ivah ^^


You Might Also Like

0 komentar

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan