Kuis/Giveaway

[InfoGiveaway] Takoyaki Soulmate

Jumat, Desember 13, 2013

"Today I close the door to the past. Open the door do the future, take a deep breath, step forward, and start a new chapter in my life."

#Uhuk, kutipan move on tuh :p



Dear readers, kalimat cantik di atas adalah salah satu kutipan dalam novel barunya kak Erlita Pratiwi yang berjudul 'Takoyaki Soulmate'. Takoyaki itu apaan yak? Jangan-jangan sodara kembarnya si dorayaki :p hihi

Daripada penasaran, ikutan giveawaynya aja yuk. Siapa tau penulisnya berbaik hati ngelemparin 1 biji Takoyaki Soulmate gratisan ke rumah kamu. Simak info lengkapnya di sini yaa. Buruan, tutupnya tanggal 14 Desember alias besok.

Oh iya, saya udah ikutan loh. Ini nih jawabannya kalo mau nyontek :p Wish you luck, wish me luck ^^

*jawaban versi Intun ^^

You Might Also Like

0 komentar

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan