#CobaLagi

[GIVEAWAY] Dinding Gusdi Merilis Sebuah Buku

Senin, Desember 16, 2013


Cilukbaaaa ..

Saya baru aja tanpa sengaja kesasar di sebuah blog penuh nasionalisme. *merah putih cyin :p Dan saya langsung jejingkrakan girang karena ternyata di sana sedang berlangsung sebuah giveaway kece. Yaah, meskipun deadlinenya hari ini sih (16 Desember 2013). Sempat ciut nyali karena pemilihan pemenang utamanya berdasarkan banyak-banyakan komen. Ah, saya kan baru ikutan hari ini, mana kuat ngumpulin komen banyak-banyak, Gus. *merajuk ke penyelenggaranya* Tapi sebodo amir deh, yang penting ikutan dulu. Siapa tau doi naksir sama tulisan saya. Terus minta nomor ponsel buat diisin pulsa. hihi :D Saya sebenarnya pengen berceloteh panjang lebar *saya kan bawel*, tapi berhubung di peraturan giveaway tertulis “lo cuman buat Sebuah paragraf mengenai apa itu blog Dinding Gusdi terpaksa deh saya harus ngirit kata. Jadi ceritanya, yang bisa saya tangkap sekilas, Dinding Gusdi ini adalah blog personal milik seorang abege kelahiran 1994 *mudaan dikit dari saya* bernama Agus Adi Wibowo *mungkin doi adeknya si Ari Wibowo kali ya :p Isinya macem-macem, ada tulisan buat kontes, cerita hidupnya dia, sampai kemudian tulisan yang bikin saya iri, tulisan tentang buku solo karyanya. *Aaaarrrrgghh, saya mau juga punya buku solo* Dari hasil penerawangan saya juga, aroma-aromanya, bukunya itu ditulis berdasarkan tulisan-tulisannya di blog. *aw, generasi penerus kak Raditya Dika euy* Canggih ya, coret-coret dinding blog sekalian ngeksis, terus nerbitin buku. Keren, kreatif! Pengen dong kenalan sama kamu *eh :D


Gimana pemirsa, penasaran nggak sama bukunya si Agus? Iyalah dong, harus penasaran pokoknya. *maksa, hehe* Atau malah udah nggak sabar pengen order? *monggo mbak, mas, silahkan scroll ke bawah..

*Hasil Coretan Manusia Bodoh

Sinopsis :

Sekali lagi gue teriak.

Gue: WOY ITU SENDAL GUE YA??!!

Tiba-tiba, perlahan-lahan dia nengok sedikit dengan alis mata agak ke atas membentuk pisang dan sedikit daki di atas mulutnya melainkan kumisnya.

Apa yang terjadi? 

Ternyata gue salah orang. Iya, itu ternyata BOKAP yang lagi make sendal gue. Untung bokap gue baru nengok sedikit belum nengok banyak. Jadi pas bokap gue nengok, gue langsung menundukkan kepala seperti mengheningkan cipta sambil berbalik badan.

PROFIL BUKU

Nama Buku: Dinding Gusdi - Hasil Coretan Manusia Bodoh
Genre: NonFiksi/Komedi
Jumlah Halaman: 249
Penulis: Agus Adi Wibowo
Desain Cover: Wignyo
Harga: Rp 51045 (Lima puluh satu ribu empat puluh lima rupiah)
Penerbit: Self Publishing melalui nulisbuku.com

Bagaimana cara membelinya bro? 
Oke gue kasih tau nih, liat link di bawah dan kalian bisa melihat "Read Samplenya " di sana, tinggal klik aja :)


Dan buat kalian yang masih bingung bagaimana cara membelinya bisa cek disini

Oke ditunggu ya :)

makasih sudah mampir, ditunggu komentarnya :)




You Might Also Like

18 komentar

  1. Moga berhasil ngontesnya mbak.

    BalasHapus
  2. Sukses ngontesnya, Mbak.

    Ternyata nemu brondong ya, hehe *piss*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak mbak, udah mampir :D

      Ah iya, gapapa lah mudaan dikit mbak *eh :p

      Hapus
  3. loh komentarku gak muncul ?
    dimoderasi kah?

    BalasHapus
  4. Semoga beruntung ya dapat bukunya :)

    BalasHapus
  5. Asiiik, ikutaaan juga intaaan :D
    goodluck yaa taan ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaaaaaaaa, kita gak menang Ran *nangis di pojokan u.u

      Hapus
  6. haloooo ikutan GA ini juga ya ternyata hahaha.

    BalasHapus
  7. makasih udah berpartisipasi ya :))

    BalasHapus
  8. kalau menang, lemparin sampul belakangnya ke kediri (red: ngarep)
    Enggak. Semoga berhasil mbak. Tarik sejuta komentatornya :-D

    BalasHapus
  9. ikutan nimbrung dulu deh. hehe
    kunjungan perdana & salam kenal dari saya mbk..

    BalasHapus
  10. Wah terimakasih banyak sob atas share nya ya. Sangat bermanfaat untuk saya. Salam :)

    BalasHapus

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan