Ketimpuk Hadiah :D

[KetimpukHadiah] Biskuit dan Voucher Belanja dari Choco-Pie

Kamis, Mei 15, 2014




Assalamulaikum..

Alhamdulilah..

Setelah beberapa hari absen didatengi pak kurir, kemaren sore sepulang praktikum Eksperimen Fisika langsung disambut paketan hadiah. Nggak ketemu sih sama pak kurirnya, paketan dititipin ke Dedew, temen kost yang paling ayuuuuuuu :p Dari bungkus luar paketan, udah ketahuan kalo yang ngirim adalah pihak Choco-Pie, hasil ngontes dari event #EnjoyYourActivity beberapa waktu lalu.

Langsung deh dengan nggak sabaran buka paketannya di kamar Dedew. Wuaaa .. ternyata isinya 2 kotak biskuit plus map gift voucher senilai 100 K. Alhamdulilah .. biskuitnya ada 12 bungkus, bisa banget masing-masing anak kost nyicip 2 bungkus per orang. Yeay, ternyata biskuitnya enyaaaaaaaak .. banget. Empuk. Secara, ini kan pie cokelat, bukan biskuit yang keras itu loh.



Nah, nah.. teruus map gift  voucher-nya ternyata belum bisa dipake dalam waktu dekat ini. Maklum, kota Bengkulu belum termasuk dalam 38 kota yang menjadi area kerjasama map gift voucher dari PT Mitra Adiperkasa TBK ini. Tapi ndak apa-apa, karena kabar gembiranya, voucher ini nggak pake masa kadaluarsa. Soooo, bisa banget dipake kapan aja. Jadi ntar deh, pas tes PBPNS *yang entah kapan* bisa dipake buat makan di Burger King Palembang. Heheheee

Terimakasih ya Choco-Pie, hadiahnya bermanfaat sekali. Kedatangan hadiahnya pas banget mampu ngilangin capek usai praktikum. Semoga makin laris manis ya, dear ^^

You Might Also Like

2 komentar

  1. vouchernya bisa dibuat belanja dimana mak>

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak mak.. Ada gerai ZARA, Planet Ocean, Burger King.. Ada sekitar 1700 outlet :D

      Hapus

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan