Ketimpuk Hadiah :D

Macaroon Love dari Kak Pungky Prayitno

Sabtu, Maret 22, 2014



Amazing day, bolak-balik Bengkulu-Lubuk Durian dalam tempo waktu beberapa jam aja. Saya pulang ke Lubuk Durian, eh si ibu lagi siap-siap mau otw ke Bengkulu. Gini nih akibatnya kalo anak-emak mau saling bikin kejutan, jadinya malah sama-sama terkejut. Akhirnya saya kudu balik lagi ke Bengkulu, nemenin ibu. Huaaah, capeknyaah >,<

Sesampai di kost, hal pertama yang saya lakukan adalah : nyalain notebook, colokin modem, ngecek akun jejaring sosial, sambil berharap-harap cemas ada mentionan ‘selamat’. Nguuuung, belum puas berselancar, tiba-tiba Ncep –tetangga kost- muncul di depan pintu.

“Mbak, ini kembalian uang bayar galon kemarin.” ujarnya sembari mengulurkan dua lembar uang dua ribuan plus selembar uang seribuan. “Plus paket.” tambahnya sumringah sambil mengeluarkan paket yang dia sembunyikan di tangan satunya lagi.

Aaaaaakkk, si Ncep yang ngasih paketannya aja sumringah, apalagi saya yang nerima coba. Seneeeeng banget banget bangeeettt. Apalagi waktu lihat itu paketan dari siapa, dari kak Pungky, men. Yeay! FYI, saya ngedapetin paket ini berkat menang di giveaway yang diadakan kak Pungky tempo hari. Modal muji-muji emak Winda di tulisan saya yang ini, saya dimenangin deh. Lain waktu, pengen muji lebih dahsyat lagi ah, siapa tau menang gadget *abg maruk -___-

Paket dari kak Pungky :))

Isi paket dari kak Pungky udah bisa ditebak, Macaroon Love karya emak gaoel. Buku yang sejak setahun lalu saya idam-idamin banget. Mungkin karena pengennya udah lamaaaaa banget, saya langsung tancap baca. Nyengir, kesel sama si Magali, sedih, ngakak, lalu terharu ketika tiba di bagian ending. *ajigileee, saya nyelesaiin baca dalam sekali duduk. Overall, ceritanya manis banget, kek Nana *muji lagi biar ntar-ntar bisa dikasih menang lagi sama mak Winda. muahahaa



Macaroon Love, pin Kampung Fiksi plus surat cinta :))

Makasih banyak loh ya kak Pungky buat hadiahnya. Sukaaaa :* Apalagi surat cintanya itu loh, meski singkat, namun udah bisa bikin meleleh loh. Buat makjur, mak Winda, isi bukunya cakep banget. Sayang, nggak ada ttdnya :(( Ihiy, tapi tetep makasih banyaak ya mak, udah milih saya jadi pemenang meski tulisannya masih ‘suka-suka-aku’. Makaaaaasssiiiihh.. Lancar-lancar rezekinya ya mak Win, kak Pung :*


Malam minggu, 22 Maret 2014
Happy happy happy :))

You Might Also Like

1 komentar

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan