#CobaLagi

Fashion Stuff Wajib Saat Keluar Rumah

Selasa, Maret 11, 2014



Keluar rumah buat mayoritas cewek –termasuk saya- nggak asal keluar aja. Kudu prepare, apa-apa aja yang kudu dibawa, apa-apa aja yang kudu dipakai. Nah, kalo buat saya pribadi, ada beberapa fashion stuff wajib yang kudu dipakai saat bepergian. Apa aja? Here they are ..

1) Tas.

http://www.google.com/imgres?biw=1024&bih=497&tbm=isch&tbnid=9bFLRlignHt7LM%3A&imgrefurl=http%3A%2F%2Fgambar-tas.blogspot.com%2F2010_08_01_archive.html&docid=UdjO4eNpFbJo4M&imgurl=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F_MgfFnb8nlkU%2FTGsuymp8zHI%2FAAAAAAAAD5E%2FnL_KuygJQtw%2Fs1600%2FDesain%252BTas6.jpg&w=440&h=328&ei=WDIeU8muHOaWiQeVsoCQBQ&zoom=1&ved=0CIkBEIQcMBM&iact=rc&dur=998&page=2&start=10&ndsp=15

Selain berguna sebagai wadah barang-barang mungil yang nggak bisa jauh-jauhan dari raga dan jiwa, seperti para gadget serta alat kosmetik kecil, tas juga berfungsi sebagai penunjang penampilan agar terlihat lebih manis. Makanya paling anti deh kalo mau pergi, tapi warna tas sama baju yang dipake nggak berpadu dengan indah. Pokoke, baju sama tas kudu matching, baru klop dan siap melangkah dengan pede keluar rumah. 

2) Sepatu.

http://www.google.com/imgres?biw=1024&bih=497&tbm=isch&tbnid=YBttj6i82L18lM%3A&imgrefurl=http%3A%2F%2Faliyahekarahma08.blogspot.com%2F2012%2F05%2Fmacam2-model-sepatu-wanita-buat-cewek.html&docid=GCpe2nfuKy0bMM&imgurl=http%3A%2F%2Fwww.dskon.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F05%2Fwedges-shoes-murah.jpg&w=600&h=400&ei=jTIeU8WfEM28iAfq7oGICQ&zoom=1&ved=0CGIQhBwwBg&iact=rc&dur=3623&page=1&start=0&ndsp=10

Nggak hanya berperan sebagai alas kaki, sepatu juga berfungsi serupa seperti tas -> sebagai penunjang penampilan agar lebih kece. Bagi saya, bukan hanya model dan warna saja yang menjadi pertimbangan kala membeli sepatu, tapi juga hak-nya. Berhubung saya memiliki tubuh mungil, anti deh sama flat shoes. Andalan saya adalah wedges. Habisnya, nyaman dikenakan plus bikin tubuh jadi kelihatan rada tinggi :))

3) Aksesoris.

http://www.google.com/imgres?biw=1024&bih=497&tbm=isch&tbnid=rHJROhTZ8lIawM%3A&imgrefurl=http%3A%2F%2Fblog.laku.com%2Fjam-tangan-special-wanita.html&docid=FZs7CnNwuDvk2M&imgurl=http%3A%2F%2Fblog.laku.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F07%2Fjam-cov.jpg&w=404&h=404&ei=1DIeU8idNYaYiAeIzIHgAQ&zoom=1&ved=0CN8BEIQcMC0&iact=rc&dur=1825&page=4&start=40&ndsp=15

Nggak pake aksesoris ketika keluar rumah? Beuh, kayak ada yang janggal dan kurang. Aksesoris yang saya kenakan sih simple-simple aja, pergelangan tangan kiri pake jam tangan, pergelangan tangan kanan pake gelang, di jari manis tak lupa terselip cincin. Sesekali, jika mengenakan baju tanpa corak, saya menambahan kalung agar penampilan lebih ‘hidup’ dan manis :))

Kalo kamu, apa fashion outfit wajib ala kamu saat bepergian keluar rumah? Sharing di sini yuks, siapa tau kamu hoki dan mendapatkan hadiah cantik yang disediakan oleh penyelenggara giveaway :))

You Might Also Like

4 komentar

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan