M E N A N G ^^

Kunjungan Perdana ke Rumah Nyonya Besar

Minggu, Maret 30, 2014



Hai Nyah! :D

Kenalan nyook, saya Intan, mahasiswi yang hobi ngoceh di ruang siar plus nyoretin blog sama tulisan-tulisan penting-nggak-penting. Nah, ketika lagi blusukan menjelajah blog demi blog di pagi-pagi yang nggak buta, saya nemu giveaway kece ini di rumah Nyonya. Uyeee, sebagai banci gratisan, nggak pake mikir dua kali, saya langsung pengen ikutan aja. Ngg, padahal kalo saya mau mikir lagi, saya kan nggak kenal sama Nyonya, main ke rumah Nyonya juga baru sekali ini, jadi kudu nulis apa dong? Hih, dasar anak muda yang ngiler lihat hadiah tapi ogah berusaha >,<

Hiyaaaaat.. *pake kostum detektif dulu deh*

Izin buat ubek-ubek rumah Nyonya ya, nyah :))

Rumah Nyonya Besar

Daaaannn..

Fakta demi fakta pun terkuak ..

1) Nyonya besar = mantan jurnalis.


Emaaaaakkk, pantes aja tulisan-tulisannya bagus, bikin nyengir, bikin ngakak, bikin terharu, bikin nangis *kalo giveawaynya nggak dimenangin :p
 
2) Saya bisa mainan tikus atau hamster di pojok kanan rumah Nyonya :p

Demi apa, saya jadi ketagihan lihat tikus muter-muter plus ngasih makan si tikus -___-


3) Tulisan di katagori and the bla bla, jadi bahan ketawaan saya pagi ini :D


Duh Nyah, kehidupan Nyonya asyik banget nget nget deh. Semua hal penting nggak penting bisa dijadiin bahan ketawaan. Nyonya pasti deh ntar bakal awet muda, karena selalu ngelihat segala sesuatu dari sisi positifnya. Betul, kan?

Oh iya, penggalan artikel ini :

“Cukup kerja yang bener aja. Wong, kita kerja bener aja masih diomongin orang kok. Apalagi kalo kerjanya gak bener, malah jadi bahan omongan orang. Haters gonna be hatters. Sebaik apapun pekerjaan kita, selalu ada celah untuk dicela. Seperti yang saya bilang tadi, selalu ada pihak oposisi di setiap kaki kita melangkah. Yang penting, terus aja kerja yang baik. Biarkan anjing menggonggong, kafilah tetap berlalu. Guk guk!”

Uhh, ngena banget deh buat saya yang awal bulan April ntar baru mau terjun ke dunia kerja yang sebenarnya. Tengkyuu Nyah, tulisannya nggak hanya sukses bikin ketawa tapi juga bikin pembaca jadi mikir. Iya mikir, buat selalu jadi orang baik yang stay berjalan di jalur yang baik pula.

4. Nyonya besar pernah kerja di radio?


Wuaaahhh.. Nyah, jadi penyiarkah? Kalo iya, bikin postingan khusus tentang dunia radio dong Nyah. Ya ya yaaahh.. please please please :D

Umm well, tulisan Nyonyah yang berjudul (Saya Juga) Buruh nyentil banget deh Nyah. Saya sukaaaa.. Bener-bener ngasih pemahaman dari sisi berbeda sama yang orang-orang sering gembor-gemborin. Ihh, nyonya kok pinter sih, makan ikan salmon terus yak tiap hari. Saya dong, makannya tempe saban hari *anak kost malah curcol u.u

Yap yap, itulah sekilas fakta-fakta tentang Nyonya Besar dan rumah kesayangannya yang bisa saya tulis *maklum, cuma dibatasin 500 kata aja gegara si Nyonya siwer matanya kalo baca panjang-panjang. Padahal kalo nggak dibatasin, saya pengen nulis novel loh buat Nyonya :p  Eh tapi Nyah, semoga pertemanan kita nggak terputus seiring usainya giveaway ini ya Nyah. Ajarin saya biar bisa nulis yang ngalir lancar kayak aliran airmata cewek yang baru ditinggal selingkuh sama pacarnya *lah kok >,<

Oke deh, cukup sekian dan terimakasih Nyah. Bye for now and cauuuuu :*


“Postingan ini diikutkan dalam Nyonya Besar Give Away”

You Might Also Like

10 komentar

  1. Kayaknya si Nyonya ii lucu ya. Saya sudah pernah ke rumahnya belum ya ... meluncur dulu aaah.

    Moga sukses yaa :)

    BalasHapus
  2. wah unik juga yaaa... kesana dulu ah.. penasaran..

    BalasHapus
  3. hahaa taan aku juga lho maeniin tikus apa hamster itu di blognya, kocak yah, enggak kenyang2 dikasih banyak makan juga :D
    pengeeen ikutan juga GA ini, tapi masih gak tau mau nulis apaan >.<

    goodluck yaaah tan buat kamuu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihiii.. Iya Ran, masa udah tak serakin makanan banyak, tetep aja dilahap cepet :(( Tikusnya ngeselin. muahahhaa
      Ayo tulis apa aja, aku aja gitu. wkwkw

      Makasih ya ndut :*

      Hapus
  4. Duh, cara Intan bercerita mengalir segar. Kayak jus melon dituang dari botol yang sudah didinginkan di kulkas. Glek....
    Salam kenal. :)

    BalasHapus
  5. hallo...nyonya besar datang *dadah dadah ala miss universe*

    makasih sudah ikut meramaikan GAku yes :D

    BalasHapus
  6. Memang unik blog si Nyonya besar yg gak besar2 amat itu..hehe...

    BalasHapus
  7. Aseeeek, tulisannya kece bener nih Mba Intan. Hihihi. Jadi kepikiran mau nulis gimana buat ikutan. *nambahin saingan ceritanya*. Huahahahaha
    Sukses ya Mba Intan giveawaynyaa...

    BalasHapus

Makasih udah baca, tinggalin jejak dong biar bisa dikunjungin balik ^^

Fanspage Intan

Update via Email



Blogger Bengkulu

KEB

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan